miércoles, 5 de febrero de 2020

La regeneración del ADN con alimentos verdes y amarillos

La regeneracción del ADN a través de los alimentos, contaminándolos con sumo cuidado para no caer en los excesos.

·        Si alimentamos correctamente al ADN con sus tres nutrientes, éste  no envejece.

·         La primera enfermedad del ADN es el envejecimiento, se deprime y envejece por la falta o exceso      de cualquiera de los 3 nutrientes. Muta.

·         La mayoría de las personas envejecemos por exceso de bases nitrogenadas

PROCESOS METABÓLICOS

1.        Reguladores de funciones: fosfatos.

2.        Alimentos energéticos: azúcares complejos.

3.        Bases nitrogenadas: constructores. A T C G

·         Dentro del ADN existen los genes rastreadores que reparan o destruyen a los enlaces mal construidos. Es como una computadora en base 4.

·         Adenina, Citosina, Guanina, Timina (Constructores). Los ordenadores se construyeron cuando se conoció el ADN.


·         El ADN está en todas la células de nuestro cuerpo.  Todo el documental del ADN aquí 
http://reversiongenetica.blogspot.com/p/nutrigenetica.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...